
Один дополнительный аккаунт Premium с подходящей платной подпиской Blinkist
Premium Sharing позволяет платному подписчику бесплатно пригласить одного человека.
Условия
- Аккаунты остаются раздельными
- подписчик Pro делится функциями Premium, но не ИИ-помощником Pro.
Срок действия: до 31.12.2026











